Яндекс.Метрика
При заказе свадебной фотосъёмки, предсвадебная LoveStory фотосессия в подарок!

Зимняя свадьба

Как подготовиться к зимней свадебной фотосессии

Свадьба зимой

Бытует мнение, что зимняя свадьба не может быть тёплой, красивой и стильной. Невесты бояться не получить красивых свадебных фотографий, не говоря уже о морозах, красных носах и щёках! А потому все стремятся пожениться именно в тёплое время года,
Но если подойти к организации с душой, учесть все нюансы холодного климата, подобрать красивую локацию, стильные аксессуары, расслабиться и наслаждаться обществом друг друга - свадьба получится ничуть не хуже летней!

В этой статье мы, как свадебные фотографы в Москве, приведём несколько рекомендаций, которые помогут вам организовать красивую и стильную свадьбу зимой и получить именно те фотографии со свадебной фотосессии, которые с годами станут для вас всё дороже и дороже!

 

1. Утепляйтесь!

Казалось бы - очевидный совет для зимней свадьбы, но, к сожалению, в погоне за красивыми платьями и костюмами, многие молодожены об этом забывают. В итоге, невесты замерзают в первые несколько минут свадебной фотосессии. Настроение испорчено, фотосессия тоже.
Чтобы этого не произошло, дорогие невесты, отдайте предпочтение пышному свадебному платью. Под ним очень успешно спрячутся тёплые лосины или термобелье. Об их существовании будут знать только вы, ваш будущий муж и фотограф. Уверены, ни тот, ни другой никому об этом не расскажет. А в день проведения свадебной фотосессии вы сможете сохранить тепло, а, следовательно, и отличное настроение.
Отдайте предпочтение платьям из тафты, атласа, сатина, крепа, парчи или бархата. Откажитесь от декольтированных свадебных платьев и выберите наряд с рукавами и закрытым верхом, пусть даже из кружева – это сделает образ очень нежным, сказочным и будет уместнее по сезону.

 

Не упускайте возможность украсить платье шубкой или шикарной мантией с капюшоном, а также меховой муфтой и превратиться в добрую снежную королеву. Многие невесты для зимней свадьбы выбирают цветные наряды или аксессуары, чтобы создать уникальный образ путем контраста ярких цветов со снежным пейзажем.

Очень важны правильно подобранные аксессуары: плотные колготки, шубка под цвет платья или пальто (светлых или ярких оттенков); меховая горжетка или накидка; ботильоны, стилизованные валенки или сапожки; меховая шапка или наушники; перчатки, варежки или муфта.

С женихами всё значительно проще! Стильные брюки, пальто и ботинки из кожи или замши отлично замаскируют термобельё и пару тёплых носков. В качестве аксессуаров можно подобрать шарф, варежки, перчатки и наушники. Единственное условие: вещи должны сочетаться как по цвету, так и по фасону.

 

2. Выберите красивую локацию для свадебной фотосессии.
Одно из самых важных условий для получения красивых свадебных фотографий - красивая локация. Даже если вы ответственно подошли к выбору свадебного наряда и аксессуаров, плохой фон может всё испортить. Согласитесь, зимой даже не все парки, так популярные летом, подходят для свадебной фотосессии!
Мы рекомендуем обратить внимание на парки-отели. Они представляют собой огороженные территории с продуманным ландшафтным дизайном и комфортабельным отелем, в котором можно будет передохнуть и согреться после свадебной фотосессии. Не говоря ещё о том, что свадебный банкет и выездную регистрацию можно провести там же.
Например, зимняя свадебная фотосессия в парк-отеле Креатово. Кусочек Европы недалеко от Москвы!

Если же вы совсем не планируете выходить на улицу или погода не оставляет вам никаких шансов, то ваш единственный и правильный вариант - красивые просторные отели (обычно 4* и более) или фактурные, стильные фотостудии.
В случае с отелем, всю свадебную фотосессию можно будет провести внутри, начиная со сборов жениха и невесты в люксе, и заканчивая прогулкой в интерьерах отеля. Чаще всего, современные отели - это просторные помещения  с красивым классическим или необычным футуристическим интерьером. А потому, проблем с красивыми фотографиями не должно возникнуть.
Что же касается фотостудий, то мы советуем молодоженам бронировать время в фотостудиях даже в летний сезон на случай плохой погоды, чтобы в день свадьбы, не надеясь на авось, быть уверенными в том, что всё пройдет так, как вы и планировали.
Например: свадебная фотосессия в апартаментах Москва-Сити:

По всем вопросам, связанным с локацией для свадебной фотосессии в Москве лучше посоветоваться с вашим свадебным фотографом. Уверены, он подберет и посоветует наилучший вариант, исходя из ваших предпочтений. Не бойтесь довериться профессионалу! Тем более, что это в его интересах!)

3. Время для свадебной фотосессии.

Ввиду того, что световой день в зимнее время очень короткий, не стоит затягивать со свадебной фотосессией. Назначьте её на утро, часов на 10:00. После 13:00 начинает уже темнеть. Трёх часов вам обязательно должно хватить!

4. Арендуйте ретро-автомобиль.

Вишенкой на торте вашей зимней свадебной фотосессии в Москве может стать красивый ретро-автомобиль. Лимузины с каждым годом сходят на нет, что нас, как фотографов не может не радовать. Вы только посмотрите, как изящно и как стильно смотрится ретро-автомобиль на свадебных фотографиях! Не лишайте себя возможности покататься, а заодно и сфотографироваться на одном из легендарных автомобилей прошлого столетия!
Уверены, этот пункт в подготовке к свадьбе вызовет жгучий интерес у любого жениха! Ретро-автомобиль хорош в любое время года: и зимой, и летом!

 

Дорогие невесты, не бойтесь зимних свадеб! Они могут быть очень стильными и красивыми! Нужно лишь немного постараться!

С уважением, свадебные фотографы в Москве Александр Меланченко и Анна Елисова.

 


Яндекс.Метрика